MENÚ GRUPOS EVENTOS I

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DETALLES DEL MENÚ

TRES ENTRANTES + UN SEGUNDO+ POSTRE (AGUA, PAN, VINO)
ENTRANTES
  • Copita de mousse de hongos con tostones y aceite de trufa
  • Tosta de manitas de cerdo deshuesadas con foie
  • Pimiento relleno de changurro
  • Volovan de pulpo con rebozuelos
  • Tosta de carpaccio de bacalao con su tomate concasse
  • Croqueta de boletus en crocanti de almendras
  • Verdura de temporada (pimientos asados a mano, alcachofa s fritas……..)
SEGUNDOS
  • Entrecot de buey a la brasa con patatas y pimientos asados
  • Rabo de toro estofado con salsa española
  • Caricias de cerdo iberico a la plancha
  • Chuletillas de cordero lechal a la brasa
  • Solomillo de buey a la brasa (suplemento de 5 euros)
  • Paletilla de cordero lechal al horno (suplemento de 5 euros)
  • Merluza de pincho al horno (suplemento 5 euros)
  • Bacalao al ajoarriero con huevo escalfado
  • Rodaballo a la antigua con patatas panadera
  • Cocochas de bacalao al pil-pil con gambas y milhojas de ajitos
POSTRES
  • Panacota
  • Tarta tres chocolates
  • Tiramisú
  • Dulce Betty
AGUA, PAN Y VINO TINTO D.O. RIBERA DEL DUERO
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