DETALLES DEL MENÚ
TRES ENTRANTES + UN SEGUNDO+ POSTRE (AGUA, PAN, VINO)
ENTRANTES
- Copita de mousse de hongos con tostones y aceite de trufa
- Tosta de manitas de cerdo deshuesadas con foie
- Pimiento relleno de changurro
- Volovan de pulpo con rebozuelos
- Tosta de carpaccio de bacalao con su tomate concasse
- Croqueta de boletus en crocanti de almendras
- Verdura de temporada (pimientos asados a mano, alcachofa s fritas……..)
SEGUNDOS
- Entrecot de buey a la brasa con patatas y pimientos asados
- Rabo de toro estofado con salsa española
- Caricias de cerdo iberico a la plancha
- Chuletillas de cordero lechal a la brasa
- Solomillo de buey a la brasa (suplemento de 5 euros)
- Paletilla de cordero lechal al horno (suplemento de 5 euros)
- Merluza de pincho al horno (suplemento 5 euros)
- Bacalao al ajoarriero con huevo escalfado
- Rodaballo a la antigua con patatas panadera
- Cocochas de bacalao al pil-pil con gambas y milhojas de ajitos
POSTRES
- Panacota
- Tarta tres chocolates
- Tiramisú
- Dulce Betty
AGUA, PAN Y VINO TINTO D.O. RIBERA DEL DUERO
PRECIO POR PERSONA: 36.00€
- El grupo elegirá de la opción 1-2-3. Un primero, un segundo y un postre para todo el grupo.
- El grupo podrá elegir de la opción 4 una carne y un pescado. (Para elegir).
- Estamos a su disposición por si tienen alguna sugerencia especial para adaptarnos a su presupuesto.